Артём Пашпорин держит удар!

Флагман бойцовского клуба «Панчер-НН» успешно перенес операцию после полученной открытой черепно-мозговой травмы. Сейчас он делает первые шаги:

Сейчас Артем находится в больнице в Краснодаре. После перенесенной накануне операции он нашел в себе силы связаться с пресс-службой «Панчер-НН» и рассказать подробности случившегося.
В конце августа Артем Пашпорин вместе с семьей улетел в Геленджик, где с ним и произошел несчастный случай. Во время отдыха на пляже Артем получил сильный удар по голове камнем, который упал со скалы.
К счастью, наш боец в кратчайшие сроки был доставлен в госпиталь в Краснодаре, где перенес операцию.
После того, как Артем пришел в себя, он связался с нами и рассказал подробности.

«О том, что произошло, я знаю только по рассказам своих близких. Сам вообще ничего не понял. Как оказалось, пока мы отдыхали на пляже, от скалы оторвался камень, который ударил меня прямо по голове!

Сейчас я радуюсь тому, что задело только меня. Ведь рядом была моя жена и мои друзья. Слава богу, никто из них не пострадал! А у меня голова крепкая, держать удар умею».
Благодаря Михаилу Ерашову – генеральному директору постоянного партнера «Панчер-НН», компании «ЕК Кемикал» , и министру спорта Краснодарского края Серафиму Тимченко , драматичная история с нашим чемпионом близка к благополучному завершению.

Как рассказала Яна Пашпорина , супруга Артема, Серафим Тимченко и Михаил Ерашов все время держали процесс на контроле и помогли в кратчайшие сроки связаться с больницей в Геленджике, а затем организовать доставку Артема в Краснодар.
 
По прогнозам врачей, через десять дней Пашпорину разрешат покинуть госпиталь, после чего он сможет вернуться в Нижний Новгород.
Самое страшное в этой нелепой и ужасающей истории позади.
Но теперь Артему предстоит восстановление. И оно потребует немало времени.

«Я уже разговаривал с врачом, который будет наблюдать меня в Нижнем Новгороде. Он сказал, что восстановительные процедуры продлятся около полугода» - объясняет Артем Пашпорин.
 
Дружная команда «Панчер-НН» желает Артему Пашпорину здоровья и скорейшего возвращения домой. Наш чемпион всегда стойко переносил даже самые тяжелые удары. И мы не сомневаемся, что и с новыми трудностями «Шпора» справится!

2022-09-09 07:57:10
0
857

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!