Буакав Банчамек дебютирует в BKFC против Эркана Варола в субботу, 3 сентября, в Бангкоке, Таиланд, в главном событии вечера.

Об этом объявил президент и основатель Bare Knuckle Fighting Championship Дэвид Фельдман. Мероприятие также будет транслироваться по всему миру в рамках подписки BKFC+ за 4,99 доллара в месяц в новом приложении BKFC.

«Это наше третье мероприятие в Таиланде, и я не могу дождаться, когда увижу легендарного Буакау лично, а наши поклонники со всего мира увидят его в нашем приложении», — сказал Фельдман. «Таиланд — очень устойчивый, растущий рынок для BKFC, и мы ожидаем, что на дебют Буакау придет огромное количество людей. Большое спасибо нашим партнерам в Таиланде: Нику Чепмену и Golf вместе с корпорацией Singha».

Подписание контракта с Buakaw компанией BKFC стало сенсацией в международных спортивных СМИ.

Буакау - живая икона стиля тайского бокса. Он выиграл множество тайских и международных турниров по тайскому боксу и кикбоксингу. После почти трехлетнего перерыва Буакав вернулся к боям 6 июля, одержав победу над Дмитрием Варцом из Беларуси в Kun Khmer Series в Пномпене, Камбоджа. Бой привлек множество болельщиков Буакава.

Общий рекорд Буакава  240-24-12, при этом 73 победы были досрочными.

Уроженец Турции Варол, известный кикбоксер, выходит на бой против Буакава с рекордом 88-33, из них 46 побед нокаутом.    

2022-08-03 11:05:22
0
757

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!